Wraps de mini beterraba amarela
Fit, Prato Principal, SnackWraps de mini beterraba amarela. Receita versátil e simples para dar alguma cor e sabor às suas sandes saudáveis. Ideal para refeições leves e rápidas. Perfeito na marmita do trabalho ou para um fazer um piquenique naquele sítio especial. Pode rechear com carne, peixe, só com fruta, vegetariano ou misturar tudo. Desde aproveitar sobras a wraps doces - são realmente feitos para agradar a todos.
Ingredientes
-
1 mini beterraba amarela
450g de farinha
170g de água
50g de azeite
1/3 de c. chá de açúcar
1 c. chá de sal marinho finoReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - A beterraba
1
Comece por cozer a mini beterraba e deixe-a a escorrer. Reduza-a a puré e junte-lhe o azeite, o sal e o açúcar.
Modo de preparação - A massa
2
Acrescente a farinha ao preparado de beterraba e amasse até obter uma massa fofa e homogénea (junte um pouco de água sempre que for necessário). Divida a massa em 12 porções de peso semelhante e forme uma bola com elas. Coloque as bolas de massas sobre um pano, deixando algum espaço entre si, e achate-as. Cubra com outro pano e deixe repousar por 30 minutos.
Modo de preparação - Os wraps
3
Enfarinhe uma bancada e abra cada bola de massa de modo a formar um círculo de espessura fina. Aqueça uma frigideira larga (sem adicionar gordura) e adicione-lhe o wrap. Deixe cozinhar um pouco e vire para cozinhar do outro lado.
Modo de preparação - Servir
4
Use de imediato ou aqueça os wraps depois de estarem frios com o recheio que lhe for mais conveniente. Algumas sugestões de combinações: Mamão, alface, queijo e fiambre / Couve chinesa, frango cozido e mini milho / Atum, maçã golden Perlim, tomate e feijão frade / Molho de iogurte, pera Conference, nozes e mel / Abacate Hass, salmão fumado, alface e rabanete.