Tisana de kombucha com shiso, mel e limão
Lanche, SumosTisana de kombucha com shiso, mel e limão. As folhas de shiso ajudam na melhoria de questões digestivas e desintoxicação. Já a kombucha é uma bebida fermentada que ajuda na digestão. Experimente esta receita e desfrute de uma bebida cheia de benefícios.
Ingredientes
-
25g de folhas de Shiso
150ml de água
1 c. chá de sumo de limão
1 c. sopa de mel
300ml de kombucha
1/2 limão
Folhas de hortelã
Gelo q.b.Receita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - Água
1
Comece por aquecer água e deixe ferver.
Modo de preparação - Folhas de Shiso
2
Coloque as folhas de Shiso numa caneca grande, regue com o sumo de limão e regue com a água a ferver. Deixe repousar por 10 minutos, coe a bebida, adoce com o mel e leve ao frigorífico para refrescar.
Modo de preparação - Misturar e Servir
3
Quando já estiver bem fresca, adicione a kombucha, rodelas de limão, folhas de hortelã, gelo e está pronta a servir.