Tisana de kombucha com shiso, mel e limão

Lanche, Sumos

Tisana de kombucha com shiso, mel e limão. As folhas de shiso ajudam na melhoria de questões digestivas e desintoxicação. Já a kombucha é uma bebida fermentada que ajuda na digestão. Experimente esta receita e desfrute de uma bebida cheia de benefícios.  

  • Tempo de preparação

    30m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    2

Modo de Preparação

Modo de preparação - Água

1

Comece por aquecer água e deixe ferver.

Modo de preparação - Folhas de Shiso

2

Coloque as folhas de Shiso numa caneca grande, regue com o sumo de limão e regue com a água a ferver. Deixe repousar por 10 minutos, coe a bebida, adoce com o mel e leve ao frigorífico para refrescar.

Modo de preparação - Misturar e Servir

3

Quando já estiver bem fresca, adicione a kombucha, rodelas de limão, folhas de hortelã, gelo e está pronta a servir.